Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano
- 50 g de aceite de oliva
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 300 g de champiñones, fileteados
- 280 g de arroz
- 820 g de agua
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- ½ cdita de pimienta molida
- ¾ cdita de sal
- 30 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 10 g hojas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1209 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
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