
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 150 g de poro
- 30 g de apio
- 150 g papas en trozos
-
1000
g de agua
o 1000 g de caldo de pollo - 1 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- 250 g de camarón pacotilla
- 1 ramita de lavanda
- 100 g de crema y un poco más para decorar
- cebollín picado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 97 kcal / 617 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chicharrón
25min
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de ajo
40min
Sopa de cebolla
1h 10min
Salsa de queso de cabra y berros
5min
Pipián de acuyo
20min
Dip de huitlacoche
4h
Caldo de camarón
25min
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema de hongos con tocino
25min
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40min
Crema de flor de calabaza
30min