Dispositivos y accesorios
Crema Vychissoise con camarones
Prep. 10min
Total 2h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de mantequilla
-
150 g de poro
-
30 g de apio
-
150 g papas en trozos
-
1000 g de caldo de pollo1000 g de agua
-
1 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta molida
-
250 g de camarón pacotilla
-
1 ramita de lavanda
-
100 g de crema y un poco más para decorar
-
cebollín picado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
617 kJ /
97 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro y papa
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Aderezo de ajo japonés
10min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Berenjenas con miso Al vacío
2h 45min
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
2h 20min
Rollo de dátil y pistache
10min
Bisque de camarón
25min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Langosta thermidor
50min
Crema de elote y estragón
1h