
Dispositivos y accesorios
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
Prep. 25min
Total 2h 10min
3 porciones
Ingredientes
Relleno
-
de estragón fresco solamente las hojas20 g
-
de corazones de alcachofa en aceite escurridos80 g
-
de queso ricotta100 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
pimienta negra recién molida o al gusto½ cdita
-
de agua para enjuar el vaso1000 g
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo
-
milanesas de pollo (aprox. 180 g - 200 g c/u)3
-
agua la necesaria para sumergir las bolsas
-
de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua1400 - 1500 g
-
jugo de limón recién exprimido30 g
-
pimientos rojos en mitades y sin semillas2
-
dientes de ajo pelados4
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal o al gusto¼ cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto1 pizca
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
420 kcal /
1756 kJ
Proteína
52 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
188 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en salsa de almendras
2h
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón a la naranja
50min
Pescado con adobo
1h
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Sopa ligera de pollo
35min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25min
Pescado a la talla
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h