Dispositivos y accesorios
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
Prep. 25min
Total 2h 10min
3 porciones
Ingredientes
Relleno
-
20 g de cebollín, en trozos (4 cm)20 g de estragón fresco solamente las hojas
-
80 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
-
100 g de queso ricotta
-
½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita pimienta negra recién molida o al gusto
-
1000 g de agua para enjuar el vaso
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo
-
3 milanesas de pollo (aprox. 180 g - 200 g c/u)
-
agua la necesaria para sumergir las bolsas
-
1400 - 1500 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g jugo de limón recién exprimido
-
2 pimientos rojos en mitades y sin semillas
-
4 dientes de ajo pelados
-
40 g de aceite de oliva
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
188 mg
Proteína
52 g
Calorías
1756 kJ /
420 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Parfait de chai latte TM6
15h 5min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30min
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Frittata de pollo
35min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30min
Helado de frijol dulce (Anko)
10h 10min
Tarta de maracuyá
4h