
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
-
20
g de estragón fresco solamente las hojas
o 20 g de cebollín en trozos (4 cm) - 80 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
- 100 g de queso ricotta
- ½ cdita de sal o al gusto
- ½ cdita pimienta negra recién molida o al gusto
- 1000 g de agua para enjuar el vaso
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo
- 3 milanesas de pollo (aprox. 180 g - 200 g c/u)
- agua la necesaria para sumergir las bolsas
- 1400 - 1500 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 2 pimientos rojos en mitades y sin semillas
- 4 dientes de ajo pelados
- 40 g de aceite de oliva
- ¼ cdita de sal o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 420 kcal / 1756 kJ
- Proteína
- 52 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 188 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pierna adobada navideña
1h 45min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Rub de hierbas finas
5min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Mixiote de huachinango
30min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Filete de res con dos salsas
40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min