
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
-
20
g de estragón fresco, solamente las hojas
o 20 g de cebollín, en trozos (4 cm) - 80 g de corazones de alcachofa en aceite, escurridos
- 100 g de queso ricotta
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1000 g de agua, para enjuar el vaso
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo
- 3 milanesas de pollo (aprox. 180 g - 200 g c/u)
- agua, la necesaria para sumergir las bolsas
- 1400 - 1500 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 2 pimientos rojos, en mitades y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 188 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso manchego
3h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Sopa de queso de cabra
30min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Saltimbocca a la romana
30min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Tartar de pescado y sandía
Ninguna calificación
20min