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Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
Prep. 30min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de perejil y limón
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de mantequilla sin sal40 g
-
de cebollín finamente picado1 cda
-
de caldo de pescado300 g
-
de media crema200 g
-
de ralladura de limón1 cdita
-
de jugo de limón, recién exprimido20 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
pimienta negra molida al gusto
Pescado a la sal
-
pescado, entero, sin vísceras, limpio (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)1
-
de sal gruesa2000 g
-
de agua700 g
-
de papas sin pelar y en trozos400 g
-
limones en cuartos
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
264 kcal /
1109 kJ
Proteína
42 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
219 mg
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