Pescado a la sal con salsa de perejil y limón

Pescado a la sal con salsa de perejil y limón

4.3 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

Salsa de perejil y limón
  • de hojas de perejil fresco
    10 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de mantequilla sin sal
    40 g
  • de cebollín finamente picado
    1 cda
  • de caldo de pescado
    300 g
  • de media crema
    200 g
  • de ralladura de limón
    1 cdita
  • de jugo de limón, recién exprimido
    20 g
  • de sal o al gusto
    ½ cdita
  • pimienta negra molida al gusto
Pescado a la sal
  • pescado, entero, sin vísceras, limpio (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
    1
  • de sal gruesa
    2000 g
  • de agua
    700 g
  • de papas sin pelar y en trozos
    400 g
    400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar
  • limones en cuartos

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 264 kcal / 1109 kJ
Proteína 42 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 5 g
Sodio 219 mg

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