Dispositivos y accesorios
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
la ralladura de 1 naranja
-
10 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, romero), sólo las hojas
-
1200 g de sal gruesa
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cditas de vinagre blanco
-
40 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
1 pizca de ajo en polvo
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
9 ramitas de tomillo fresco
-
2 pescados, enteros, sin vísceras, limpios (ver Tip)
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de mezcla de verduras (p. ej. papas, zanahorias, hinojo, apio, coliflor), en trozos (2-3 cm)
-
500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1 mg
Proteína
51 g
Calorías
1593 kJ /
381 kcal
Grasa
9 g
Fibra
7.8 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Pavo y verduras en frascos con arroz
1h 10min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Tajine de pollo con pan pita TM6
3h 45min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Spaghetti alla putanesca
40min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min