Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja

Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja

4.2 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • la ralladura de 1 naranja
  • de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, romero), sólo las hojas
    10 g
  • de sal gruesa
    1200 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    40 g
  • de vinagre blanco
    2 cditas
  • de jugo de naranja, recién exprimido
    40 g
  • de ajo en polvo
    1 pizca
  • de pimienta negra recién molida
    2 pizcas
  • de tomillo fresco
    9 ramitas
  • pescados, enteros, sin vísceras, limpios (ver Tip)
    2
  • de aceite de oliva extra virgen
    1 cda
  • de mezcla de verduras (p. ej. papas, zanahorias, hinojo, apio, coliflor), en trozos (2-3 cm)
    600 g
  • de agua
    500 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 381 kcal / 1593 kJ
Proteína 51 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 7.8 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...