
Dispositivos y accesorios
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
la ralladura de 1 naranja
-
de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, romero), sólo las hojas10 g
-
de sal gruesa1200 g
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de vinagre blanco2 cditas
-
de jugo de naranja, recién exprimido40 g
-
de ajo en polvo1 pizca
-
de pimienta negra recién molida2 pizcas
-
de tomillo fresco9 ramitas
-
pescados, enteros, sin vísceras, limpios (ver Tip)2
-
de aceite de oliva extra virgen1 cda
-
de mezcla de verduras (p. ej. papas, zanahorias, hinojo, apio, coliflor), en trozos (2-3 cm)600 g
-
de agua500 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
381 kcal /
1593 kJ
Proteína
51 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
7.8 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Pavo y verduras en frascos con arroz
1h 10min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Huevos tibios
30min
Fresas con crema de coco
40min
Pay de limón express
15min
Flan de queso manchego
3h
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Asado de boda
25min