
Dispositivos y accesorios
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en cubos
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
-
2 - 3 dientes de ajo pelados
-
2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de pan molido
-
5 - 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
350 g de espagueti
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
742 kcal /
3106 kJ
Proteína
23 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
89 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
9 g
Sodio
895 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Macarrones gratinados
40min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Macarrones boloñesa
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta con verduras verdes
45min
Spaghetti alla putanesca
40min
Espagueti carbonara
40min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz Blanco
35min