
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en cubos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
- 2 - 3 dientes de ajo pelados
- 2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de pan molido
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 350 g de espagueti
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 742 kcal / 3106 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 895 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35min
Pan francés
30min
Champiñones al ajillo
15min
Ensalada de pasta
40min
Espagueti carbonara
40min
Pan francés
20min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Espagueti a la boloñesa
50min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Huevos a la cazuela
40min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min