Dispositivos y accesorios
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en cubos
-
4 - 5 ramitas de perejil sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
-
2 - 3 dientes de ajo pelados
-
2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de pan molido
-
5 - 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
350 g de espagueti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
895 mg
Proteína
23 g
Calorías
3106 kJ /
742 kcal
Grasa
31 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
89 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Huevos cocidos
20min
Cebollas fritas
20min
Huevos medios (2 piezas)
20min
Cocción de pasta
20min
Huevos cocidos
20min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Spaguetti carbonara
40min