Dispositivos y accesorios
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en cubos
-
4 - 5 ramitas de perejil sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
-
2 - 3 dientes de ajo pelados
-
2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de pan molido
-
5 - 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
350 g de espagueti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
895 mg
Proteína
23 g
Calorías
3106 kJ /
742 kcal
Grasa
31 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
89 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz Blanco
35min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35min
Azúcar pulverizada
5min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Espagueti a la boloñesa
50min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espagueti carbonara
40min