Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena

Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena

3.7 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano en cubos
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
  • 2 - 3 dientes de ajo pelados
  • 2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 150 g de pan molido
  • 5 - 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 350 g de espagueti

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 742 kcal / 3106 kJ
Proteína 23 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 89 g
Fibra 7 g
Grasa saturada 9 g
Sodio 895 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...