Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano, en cubos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de pan molido
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 350 g de espagueti
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3106 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 895 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espagueti a la boloñesa
50min
Pasta al poblano
35min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Papas con chorizo
40min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30min
Elotes con mantequilla picante
50min
Romeritos veganos
1h
Rajas con elote
20min
Penne Puttanesca
40min