
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g de agua
- 1000 g de almejas chirla
- 2 cucharadas de sal
- 400 g de spaghetti seco
- 10 g de perejil, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- ¼ cucharadita de pimienta
- 50 g de aceite de oliva
- 3 chiles de árbol secos
- 150 g de jitomate cherry, en mitades
- 350 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1067 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Pulpo con crema de calabacitas
1h 5min
Queso Parmesano rallado
5min
Spaguetti carbonara
40min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Spaghetti alla putanesca
40min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Espagueti carbonara
40min