Dispositivos y accesorios
Spaghetti con almejas y vino blanco
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
1800 g de agua
-
1000 g de almejas chirla
-
2 cucharadas de sal
-
400 g de spaghetti seco
-
10 g de perejil , sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
¼ cucharadita de pimienta
-
50 g de aceite de oliva
-
3 chiles de árbol secos
-
150 g de jitomate cherry , en mitades
-
350 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1067 kJ /
254 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
8 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Quiero salir de la rutina
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Pasta con pesto de arúgula
30min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Champiñones al ajillo
15min
Espagueti carbonara
40min