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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso fresco de Burgos
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de tomate en cuartos
- 10 g de cilantro fresco (las hojas y el tallo)
-
2 - 3
guindillas secas sin tallos
o 1 chile chipotle en conserva - 25 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de nachos de maíz fritos
- 180 g de crème fraîche
- 2 aguacates
- hojas de cilantro fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 747 kcal / 3127 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Grasa
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Fibra
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Sodio
- 1140.6 mg
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