Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de pimiento rojo, en trozos
- 80 g de pimiento verde, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 muslo de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos
- 8 aros de calamar crudos
- 100 g de jitomate triturado
- 1 pizca de colorante en polvo, amarillo
- 1 pizca de hebra de azafrán
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de paprika
- 500 g de caldo de pescado
- 4 mejillones frescos limpios
- 4 camarones grandes, enteros
- 8 de almejas limpias
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1931 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 417.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espagueti a la boloñesa
50min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Espagueti carbonara
40 min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12h 50min
Sopa de mariscos
40 min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Caldo de camarón
25min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min