Dispositivos y accesorios
Paella mixta (Hestan Cue™)
Prep. 30min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo, pelado
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 muslo de pollo, sin hueso y sin piel en trozos
-
8 aros de calamar crudos
-
100 g de jitomate triturado
-
1 pizca de colorante en polvo, amarillo
-
1 pizca de hebra de azafrán
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de paprika
-
500 g de caldo de pescado
-
4 mejillones frescos limpios
-
4 camarones grandes enteros
-
8 de almejas limpias
-
200 g de arroz blanco de grano corto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
417.1 mg
Proteína
32.7 g
Calorías
1931 kJ /
462 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
3.9 g
Carbohidratos
40.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Pasta fresca de chile poblano
40min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Sopa de mariscos
40min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2h 30min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pollo al horno
2h