Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de pimiento rojo, en trozos
- 80 g de pimiento verde, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 muslo de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos
- 8 aros de calamar crudos
- 100 g de jitomate triturado
- 1 pizca de colorante en polvo, amarillo
- 1 pizca de hebra de azafrán
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de paprika
- 500 g de caldo de pescado
- 4 mejillones frescos limpios
- 4 camarones grandes, enteros
- 8 de almejas limpias
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1931 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 417.1 mg
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