Dispositivos y accesorios
Espagueti con jitomate y champiñones
Prep. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
-
½ - 1 cdita de sal
-
1 pizca de ajo en polvo
-
1 cdita de orégano seco
-
1 pizca de hojuela de chile seco (opcional)
-
100 g de tocino (opcional) en cubos
-
80 g de champiñón blanco fresco (escurridos)
-
300 g de puré de jitomate frito
-
550 g de agua
-
300 g de espagueti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
3212.6 mg
Proteína
45.2 g
Calorías
5970.6 kJ /
1427 kcal
Grasa
30.4 g
Fibra
15.3 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
243.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hecho en casa
32 Recetas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de suadero
45min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Ramequines de frutos rojos con helado
5h 45min
Limonada
5min
Espagueti rojo
20min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Tacos de lengua de res
8h 15min
Cochinita Pibil rápida
30min
Pan de infinitas variantes
45min
Postre exprés de frutos rojos
5min