
Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de pechuga de pollo deshuesada, sin piel
Salsa de tomate
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla en mitades
-
3 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
-
20 g de aceite de oliva
-
3 cucharaditas de hierbas de Provenza secas
-
¾ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 ½ cdita de concentrado de caldo de verdura
-
600 g de jitomate triturado, enlatado
-
150 g de agua
Albóndigas de pollo
-
110 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de pan duro, en trozos
-
60 g de leche
-
¾ cdita de orégano
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 huevo
Espagueti
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
270 g de espagueti
-
1 - 2 dientes de ajo al gusto
-
15 g de aceite de oliva
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
706.7 kcal /
2956.7 kJ
Proteína
44.5 g
Grasa
28.4 g
Carbohidratos
67.3 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
9.4 g
Sodio
2153 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

POLLOS AL HORNO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Albóndigas con puré de papa
50min
Pastel azteca
1h
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Espaguetti con albóndigas
55min
Salpicón de pollo
25min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Sopa de fideos
35min
Espagueti a la boloñesa
50min