Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pechuga de pollo, deshuesada, sin piel
Salsa de tomate
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla, en mitades
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva
- 3 cucharaditas de hierbas de Provenza secas
- ¾ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verdura
- 600 g de jitomate triturado, enlatado
- 150 g de agua
Albóndigas de pollo
- 110 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de pan, duro, en trozos
- 60 g de leche
- ¾ cdita de orégano
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 huevo
Espagueti
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 270 g de espagueti
- 1 - 2 dientes de ajo, al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2956.7 kJ / 706.7 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 2153 mg
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