
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco (opcional)
- 400 g de jitomate en trozos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 800 g de papas en trozos (3-4 cm)
-
6
filetes de merluza (120-200 g cada uno)
o 6 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno) - sal fina al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 302 kcal / 1269 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Carne de res con pimientos
25min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pollo al limón con verduras
40min