Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco (opcional)
- 400 g de jitomate, en trozos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 800 g de papas, en trozos (3-4 cm)
-
6
filetes de merluza (120-200 g cada uno)
o 6 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno) - sal fina, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado a la veracruzana
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Camarones al mojo de ajo
20min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Alambre de pescado
35min