Dispositivos y accesorios
Pescado y papas en salsa de jitomate
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco (opcional)
-
400 g de jitomate en trozos
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
800 g de papas en trozos (3-4 cm)
-
6 filetes de pescado blanco, (120-200 g cada uno)6 filetes de merluza (120-200 g cada uno)
-
sal fina al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
33 g
Calorías
1269 kJ /
302 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pasta con pollo y pesto
30min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pollo a la cazadora
40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pollo al limón con verduras
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min