Pescado y papas en salsa de jitomate

Pescado y papas en salsa de jitomate

4.6 52 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vino blanco (opcional)
    50 g
  • de jitomate en trozos
    400 g
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    100 g
  • de papas en trozos (3-4 cm)
    800 g
  • filetes de merluza (120-200 g cada uno)
    6
    6 filetes de pescado blanco, (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno)
  • sal fina al gusto

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 302 kcal / 1269 kJ
Proteína 33 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 3.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...