Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco (opcional)
- 400 g de jitomate, en trozos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 800 g de papas, en trozos (3-4 cm)
-
6
filetes de merluza (120-200 g cada uno)
o 6 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno) - sal fina, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pollo al cilantro
35 min
Guarnición de verduras
40 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Verduras rellenas
1h 20 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min