
Dispositivos y accesorios
Pescado y papas en salsa de jitomate
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco (opcional)50 g
-
de jitomate en trozos400 g
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de agua100 g
-
de papas en trozos (3-4 cm)800 g
-
filetes de merluza (120-200 g cada uno)6
-
sal fina al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
302 kcal /
1269 kJ
Proteína
33 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
3.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Guarnición de verduras
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Pollo al limón con verduras
40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Atún con salsa Vierge
50min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min