Carne de res con pimientos

Carne de res con pimientos

2.9 31 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
2 porción

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    45 g
  • de dientes de ajo
    10 g
  • de solomillo en trozos (1 cm x 3 cm)
    250 g
  • de pimientos (rojos y amarillos), en tiras (0.5 cm x 3 cm)
    150 g
  • de chile verde en rebanadas
    50 g
  • de pimienta molida
    ¼ cdita
  • de sal fina o al gusto
    ¼ cdita
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • hojas de albahaca frescas para decorar
    10

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 730 kcal / 3054 kJ
Proteína 24 g
Grasa 68 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...