Dispositivos y accesorios
Carne de res con pimientos
Prep. 10min
Total 25min
2 porción
Ingredientes
-
45 g de aceite de oliva
-
10 g de dientes de ajo
-
250 g de solomillo en trozos (1 cm x 3 cm)
-
150 g de pimientos (rojos y amarillos), en tiras (0.5 cm x 3 cm)
-
50 g de chile verde en rebanadas
-
¼ cdita de pimienta molida
-
¼ cdita de sal fina o al gusto
-
30 g de vinagre de arroz
-
10 hojas de albahaca frescas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
24 g
Calorías
3054 kJ /
730 kcal
Grasa
68 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Estofado de res
1h 40min
Pollo al limón con verduras
40min
Camarones al ajillo
25min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Camarones al mojo de ajo
20min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Carne de res a la jardinera
40min