Dispositivos y accesorios
Carne de res con pimientos
Prep. 10min
Total 25min
2 porción
Ingredientes
-
45 g de aceite de oliva
-
10 g de dientes de ajo
-
250 g de solomillo en trozos (1 cm x 3 cm)
-
150 g de pimientos (rojos y amarillos), en tiras (0.5 cm x 3 cm)
-
50 g de chile verde en rebanadas
-
¼ cdita de pimienta molida
-
¼ cdita de sal fina o al gusto
-
30 g de vinagre de arroz
-
10 hojas de albahaca frescas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
24 g
Calorías
3054 kJ /
730 kcal
Grasa
68 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Carne de res a la jardinera
40min
Estofado de res
1h 40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Cacerola de pollo
30min
Salteado de pollo y nueces
35min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Bisteces a la mexicana
30min
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Res con pimientos y salsa picante
40min