
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de aceite de oliva
- 10 g de dientes de ajo
- 250 g de solomillo en trozos (1 cm x 3 cm)
- 150 g de pimientos (rojos y amarillos), en tiras (0.5 cm x 3 cm)
- 50 g de chile verde en rebanadas
- ¼ cdita de pimienta molida
- ¼ cdita de sal fina o al gusto
- 30 g de vinagre de arroz
- 10 hojas de albahaca frescas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 730 kcal / 3054 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 68 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne de res a la jardinera
40min
Salpicón de pollo
25min
Pasta con pollo y pesto
30min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Pasta con carne molida
45min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pollo al cilantro
35min
Pollo al limón con verduras
40min