Dispositivos y accesorios
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
Prep. 5min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
-
1 cda de chía
-
2 cdas de agua
-
425 g de plátano maduro
-
45 g de aceite de coco derretido
-
45 g de azúcar morena
-
45 g de miel de agave
-
180 g de leche de almendras
-
3 cditas de polvo para hornear
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de canela en polvo
-
140 g de almendras molidas
-
160 g de harina sin gluten (por ejemplo marca Santiveri o NoGlut)
-
100 g de avena cruda
-
1 cdita de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
236.5 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
1004.4 kJ /
240.1 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
3.9 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA SIN GLUTEN
8 Recetas
México
México
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 min
Hot cakes de avena y chía
25 min
Queso Panela vegano
10 min
Hot cakes sin gluten
30 min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 h 30 min
Hot cakes de quinoa
25 min
Hot cakes veganos
20 min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1 h 10 min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1 h
Panqué de calabaza sin gluten
2 h 20 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min