![Panqué de plátano (vegano y sin gluten) Panqué de plátano (vegano y sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4C4D956-CC6B-42FF-9694-1B8BC1C05044/Derivates/A750E609-6AC8-45B4-BC47-CCB8E615B549.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cda de chía
- 2 cdas de agua
- 425 g de plátano maduro
- 45 g de aceite de coco derretido
- 45 g de azúcar morena
- 45 g de miel de agave
- 180 g de leche de almendras
- 3 cditas de polvo para hornear
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de canela en polvo
- 140 g de almendras molidas
- 160 g de harina sin gluten (por ejemplo marca Santiveri o NoGlut)
- 100 g de avena cruda
- 1 cdita de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 236.5 mg
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