Dispositivos y accesorios
Puré de betabel
Prep. 5min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
450 g de betabel pelado y cortado en cubos de 2 cm
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de azúcar
-
135 g de mantequilla sin sal
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3.5 g
Calorías
1553 kJ /
369.8 kcal
Grasa
33.5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Papilla de betabel
50min
Papilla de camote
35min
Papilla de chayote
20min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Crema de betabel
40min
Ensalada de betabel
1h 10min
Puré de camote
40min
Sopa de calabacitas
40min