
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 450 g de betabel pelado y cortado en cubos de 2 cm
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 135 g de mantequilla sin sal
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 369.8 kcal / 1553 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Betabel al gratín
50min
Ensalada de betabel
1h 10min
Puré de camote
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min