Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 450 g de betabel, pelado y cortado en cubos de 2 cm
- 135 g de mantequilla sin sal
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1553 kJ / 369.8 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15 min
Sopa de calabacitas
40min
Puré de papas
50min
Puré de papa
50min
Frijoles negros
14h
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Calabacitas al vapor
25min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Ensalada de betabel
1h 10min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15 min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Puré de camote
40min