Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 450 g de betabel, pelado y cortado en cubos de 2 cm
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 135 g de mantequilla sin sal
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1553 kJ / 369.8 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Ensalada de betabel
1h 10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Puré de camote
40 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Betabel al gratín
50min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Elotes cremosos
30 min
Arroz de Coliflor
25min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min