Dispositivos y accesorios
Hummus de betabel
Prep. 5min
Total 30min
650 g
Ingredientes
-
300 g de garbanzos cocidos
-
80 g de betabel cocido (ver tip)
-
30 g de cebolla blanca
-
125 g de agua
-
2 cdas de tahini
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 ½ cditas de sal o al gusto
-
paprika para decorar
-
20 g de aceite de oliva para rociar
-
verduras mixtas, en julianas, para acompañar
-
pan árabe de comino para acompañar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 650 g
Sodio
3664 mg
Proteína
68.3 g
Calorías
6453 kJ /
1542.3 kcal
Grasa
54.2 g
Fibra
42.2 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
207.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de brócoli
15min
Ensalada de betabel
1h 10min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Tahini
25min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Jocoque con pepino
5min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Tabule de quinoa
10min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min