Dispositivos y accesorios
Hummus de betabel
Prep. 5min
Total 30min
650 g
Ingredientes
-
300 g de garbanzos cocidos
-
80 g de betabel cocido (ver tip)
-
30 g de cebolla blanca
-
125 g de agua
-
2 cdas de tahini
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 ½ cditas de sal o al gusto
-
paprika para decorar
-
20 g de aceite de oliva para rociar
-
verduras mixtas, en julianas, para acompañar
-
pan árabe de comino para acompañar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 650 g
Sodio
3664 mg
Proteína
68.3 g
Calorías
6453 kJ /
1542.3 kcal
Grasa
54.2 g
Fibra
42.2 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
207.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tahini
25min
Leche de avena
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Tabule de quinoa
10min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10min
Ensalada de betabel
1h 10min
Puré de camote
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de brócoli
15min