Dip de alcachofa y portobello

Dip de alcachofa y portobello

4.9 46 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • pan campesino mediano
    1
  • de queso parmesano
    110 g
  • de queso Gruyère
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil sólo las hojas
    3 ramas
  • corazones de alcachofa
    230 g
  • de hongos portobello, frescos sin tallo
    90 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    185 g
  • de queso crema
    180 g
  • de mantequilla
    30 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1716 kcal / 7207 kJ
Proteína 66 g
Grasa 131 g
Carbohidratos 74 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...