
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pan campesino mediano
- 110 g de queso parmesano
- 150 g de queso Gruyère
- 1 diente de ajo
- 3 ramas de perejil sólo las hojas
- 230 g corazones de alcachofa
- 90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de queso crema
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1716 kcal / 7207 kJ
- Proteína
- 66 g
- Grasa
- 131 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Filete Wellington
14h
Filete a la pimienta
20min
Bisque de camarón
25min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Filete Wellington
2h 10min
Pad thai
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Risotto de alcachofa
25min
Crema de jitomate
30min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min