
Dispositivos y accesorios
Dip de alcachofa y portobello
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
pan campesino mediano1
-
de queso parmesano110 g
-
de queso Gruyère150 g
-
diente de ajo1
-
de perejil sólo las hojas3 ramas
-
corazones de alcachofa230 g
-
de hongos portobello, frescos sin tallo90 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)185 g
-
de queso crema180 g
-
de mantequilla30 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1716 kcal /
7207 kJ
Proteína
66 g
Grasa
131 g
Carbohidratos
74 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS QUE ENAMORAN
9 Recetas
México
México

Snacks y Bebidas
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Pad thai
40min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Ensalada César
15min
Wedge salad para 2
15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Poke bowl de atún spicy
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Filete a la pimienta
20min
Gohan
45min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Crema de jitomate
30min