![Bollos sin granos ni gluten Bollos sin granos ni gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7DF0CCD-A0EE-4A54-A981-210790634A14/Derivates/EC530519-5607-4F60-9ABB-C5CDFDB4AFCC.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de almendra entera
- 30 g de psyllium
- 2 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita sal
- 3 de claras de huevo (aprox. 90 g)
- 30 g de vinagre
- 250 g agua, caliente
- aceite vegetal, el necesario para trabajar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1260 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 6.2 g
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