Dispositivos y accesorios
Fetuccini con hongos TM6
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
1230 g de agua
-
200 g de champiñones, en cuartos200 g de hongos porcini frescos en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ¾ cdita de sal fina o al gusto
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1599 kJ /
382 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
54 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Noodles con ejotes
40min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Fetuccine con hongos
1h
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pasta con verduras verdes
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta con pesto y pollo
45min