Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 1230 g de agua
-
200
g de hongos porcini frescos, en cuartos
o 200 g de champiñones, en cuartos - 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 300 g fetuccine (pasta larga seca)
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con verduras verdes
45min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Puré de camote
40min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Pasta con pesto y pollo
30min
Puré de papa y poro
40min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Papas al horno
1h
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Hummus de betabel
30min
Fetuccine con hongos
1h