Fetuccini con hongos
TM6

Fetuccini con hongos

Ingredientes

  • 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
  • 1230 g de agua
  • 200 g de hongos porcini frescos, en cuartos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 ¾ cdita de sal fina, o al gusto
  • 300 g fetuccine (pasta larga seca)
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1599 kJ / 382 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
54 g
Grasa
14 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo