
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco sólo las hojas
- 1230 g de agua
-
200
g de hongos porcini frescos en cuartos
o 200 g de champiñones en cuartos - 1 diente de ajo pelado
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¾ cdita de sal fina o al gusto
- 300 g fetuccine (pasta larga seca)
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 382 kcal / 1599 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Ensalada Italiana
40min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Puré de papa y poro
40min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Arroz primavera
40min
Quinoa con ejotes
30min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Espaguetti con albóndigas
55min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Pasta con verduras verdes
45min