
Dispositivos y accesorios
Fetuccini con hongos TM6
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
de perejil fresco sólo las hojas20 g
-
de agua1230 g
-
de hongos porcini frescos en cuartos200 g
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de sal fina o al gusto1 ¾ cdita
-
fetuccine (pasta larga seca)300 g
-
de pimienta negra recién molida2 pizcas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
382 kcal /
1599 kJ
Proteína
11 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
54 g
Fibra
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada tibia de frijoles
25min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Fetuccine con hongos
1h
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Guacamole
10min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Penne Puttanesca
40min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Spaghetti alla putanesca
40min
Pasta con verduras verdes
45min
Yakimeshi vegetariano
35min