Versiones compatibles
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- 600 g de papa, en trozos
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (parox. 120-200 g cada uno)
- 1 limón, la ralladura y el jugo
- 1 pizca de pimienta recién molida, y un poco más al gusto
- 100 g de echalots
- 10 g de mantequilla sin sal
- 300 g de champiñones, en rebanadas
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de crema ácida
- 200 g de queso crema
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3085 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min