Dispositivos y accesorios
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
Prep. 30min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
1 chile rojo, fresco
-
250 g de camarones grandes, pelados
-
250 g de jitomate cherry en mitades
-
1500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de espagueti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
2486 kJ /
592 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
92 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche blanco
30min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pescado a la diabla
30min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Ceviche
30min
Pasta con pesto y pollo
45min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pasta con camarones
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h