Dispositivos y accesorios
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
Prep. 30min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
1 chile rojo, fresco
-
250 g de camarones grandes, pelados
-
250 g de jitomate cherry en mitades
-
1500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de espagueti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
2486 kJ /
592 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
92 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con camarones y chorizo
30min
Yakisoba de camarón
35min
Camarones a la hierba de limón
1h
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Atún con salsa Vierge
50min
Pasta con camarones
35min
Ceviche
30min
Fettuccini Alfredo
30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h