Dispositivos y accesorios
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
Prep. 30min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
1 chile rojo, fresco
-
250 g de camarones grandes, pelados
-
250 g de jitomate cherry en mitades
-
1500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de espagueti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
2486 kJ /
592 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
92 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con camarones
35min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Yakisoba de camarón
35min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Fettuccini Alfredo
30min
Arroz al cilantro
35min
Pasta con pesto y pollo
45min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h