
Dispositivos y accesorios
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
Prep. 30min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de aceite de oliva30 g
-
dientes de ajo2
-
chile rojo, fresco1
-
de camarones grandes, pelados250 g
-
de jitomate cherry en mitades250 g
-
de agua1500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de espagueti500 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
592 kcal /
2486 kJ
Proteína
30 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
92 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones al ajillo
25min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Ceviche de pescado
3h 25min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Chop suey de camarón
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta con camarones y chorizo
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado a la diabla
30min
Pasta con camarones
35min
Camarones al mojo de ajo
20min