
Dispositivos y accesorios
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
Prep. 30min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de aceite de oliva30 g
-
dientes de ajo2
-
chile rojo, fresco1
-
de camarones grandes, pelados250 g
-
de jitomate cherry en mitades250 g
-
de agua1500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de espagueti500 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
592 kcal /
2486 kJ
Proteína
30 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
92 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Camarones al ajillo
25min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones al ajillo
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones al mojo de ajo
20min
Pasta con camarones
35min