
Dispositivos y accesorios
Adobo con carne (TM6)
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados60 g
-
de comino en polvo1 pizca
-
de orégano1 pizca
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
clavos de olor2
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla blanca en gajos (1 cm)150 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de jitomate en trozos500 g
-
cubos de caldo de res2
-
de aceite (opcional)20 g
-
de vinagre de manzana10 g
-
de agua300 g
-
de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)1000 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
355 kcal /
1491 kJ
Proteína
39 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa de habanero
5min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Pan de caja
2h 30min
Tamales de chícharo
2h 15min
Chile en nogada vegetariano
25min
Salsa de tamarindo
40min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Birria
14h
Pasta fresca de chile poblano
40min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Pescado a la talla
40min