
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para pay
- 260 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- 225 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de azúcar
- 100 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno de calabaza
- 3 huevos uno para barnizar
- 1 yema de huevo
- 95 g de azúcar mascabado
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal
- 2 cditas de canela en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavos de olor en polvo
- 1 pizca de cardamomo en polvo
- 1 cdita de ralladura de naranja
- 450 g de puré de calabaza natural (ver tip)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 4286 kcal / 18000 kJ
- Proteína
- 56 g
- Grasa
- 258 g
- Carbohidratos
- 433 g
- Fibra
- 12 g
- Grasa saturada
- 156 g
- Sodio
- 3615 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Hotcakes de calabaza
40min
Pan de elote
2h
Panqué de plátano
1h 50min
Gelatina de mango
15min
Gelatina de mazapán
2h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pay de manzana casero
2h 20min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de chocolate y almendras
25min