Dispositivos y accesorios
Pay de calabaza
Prep. 30min
Total 4h
10 porciones
Ingredientes
Masa para pay
-
260 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
225 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de azúcar
-
100 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno de calabaza
-
3 huevos uno para barnizar
-
1 yema de huevo
-
95 g de azúcar mascabado
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de sal
-
2 cditas de canela en polvo
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo
-
1 pizca de clavos de olor en polvo
-
1 pizca de cardamomo en polvo
-
1 cdita de ralladura de naranja
-
450 g de puré de calabaza natural (ver tip)
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 10 porciones
Sodio
3615 mg
Proteína
56 g
Calorías
18000 kJ /
4286 kcal
Grasa
258 g
Fibra
12 g
Grasa saturada
156 g
Carbohidratos
433 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de manzana casero
2h 20min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Rosca de reyes
4h
Pan de elote
2h
Panqué de plátano
1h 50min
Hotcakes de calabaza
40min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Muffins de camote con nueces
1h
Chiles en nogada
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de chocolate y almendras
25min