
Dispositivos y accesorios
Pay de calabaza
Prep. 30min
Total 4h
10 porciones
Ingredientes
Masa para pay
-
de harina de trigo y un poco más para trabajar260 g
-
de mantequilla sin sal fría y en cubos225 g
-
de sal1 cdita
-
de azúcar2 cditas
-
de crema ácida (20% de grasa)100 g
Relleno de calabaza
-
huevos uno para barnizar3
-
yema de huevo1
-
de azúcar mascabado95 g
-
de azúcar80 g
-
de sal½ cdita
-
de canela en polvo2 cditas
-
de jengibre en polvo1 cdita
-
de nuez moscada en polvo¼ cdita
-
de clavos de olor en polvo1 pizca
-
de cardamomo en polvo1 pizca
-
de ralladura de naranja1 cdita
-
de puré de calabaza natural (ver tip)450 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)150 g
Inf. nutricional por 10 porciones
Calorías
4286 kcal /
18000 kJ
Proteína
56 g
Grasa
258 g
Carbohidratos
433 g
Fibra
12 g
Grasa saturada
156 g
Sodio
3615 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dulce de tapioca
1h
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Hotcakes de calabaza
40min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Panqué de plátano
1h 50min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Fruit cake
4h
Muffins de camote con nueces
1h
Panqué de zanahoria
1h
Pay de manzana casero
2h 20min