
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 110 g de agua a temperatura ambiente
- 10 g de azúcar refinada
-
5
g de levadura seca instantánea
o 10 g de levadura prensada fresca (20 g) - 200 g de harina
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de albahaca seca
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal al gusto
Cobertura margarita
- 25 g de aceite de oliva
- 150 g de queso mozzarella en trozos
- 150 g de jitomate triturado en lata
- 3 pizcas de sal al gusto
- 15 hojas de albahaca frescas troceadas
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 607 kcal / 2544 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 4 g