Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base para pay
- 130 de galletas, tipo María
- 60 g de azúcar refinada
- 75 g de mantequilla sin sal, derretida
Crema pastelera
- 120 g de azúcar refinada
- 40 g de fécula de maíz
- 440 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 40 g de mantequilla sin sal
- 1 cditas de extracto de vainilla natural
Crema batida
- 60 g de azúcar refinada
- 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría (ver tip)
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
Montaje
- 2 plátanos, semi maduros y en rebanadas (1-2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1592 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 155 mg
En colecciones
Recetas alternativas
NY Cheesecake
1h
Carlota de limón
5h
Pizza Campesina
2h 10min
Pay de queso
6h
Flan de queso crema
4h
Pay de manzana casero
2h 20min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Crème brûlée de café TM6
15min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Tartas de nuez
1h