Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 30 g dientes de ajo, pelados
- 25 g echalots
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 16 camarones grandes, con cabeza y piel
- 1200 g de agua
- 3 limones en mitades, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pescado a la diabla
30min
Camarones al ajillo
25min
Camarones al mojo de ajo
20min
Camarones al ajillo
35min
Ceviche
30min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pescado a la talla
40min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pescado a la veracruzana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min