Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g hoja de perejil fresco
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de vino blanco
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal gruesa
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 200 g de arroz, previamente lavado
- 200 g de fideos secos, previamente dorados en una sartén
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1591 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Arroz al cilantro
35min
Yakimeshi vegetariano
35min
Arroz a la mexicana
50min
Fetuccine Alfredo
35min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Ceviche blanco
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Elote amarillo con crema
25min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Fideo seco en salsa de chiles
35min