Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de eneldo fresco, sin los tallos gruesos
- 100 g de apio, en trozos
- 10 g de cebollín, picado
- 150 g de mayonesa
- 20 g de jugo de limón recién exprimido, (aprox. 2 piezas)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra entera, o al gusto
- 1 cda de mostaza Dijon
- 500 g de agua
- 750 g de pechugas de pollo, sin hueso, sin piel
- 50 g de almendras fileteadas
- 1 manzana (cualquier tipo), en cubos (1 cm)
- 50 g de arándanos deshidratados
- 16 rebanadas de pan de caja integral
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1847 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 7753 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Caldo de queso
40min
Salpicón de res
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de pollo
25min
Entomatadas de pollo
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carnitas de Marlin
40min
Ensalada de pollo
20min
Papitas negras
55min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min