Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso oaxaca, en trozos
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de chorizo, en trozos
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de frijoles bayos cocidos
- 100 g de caldo de pollo
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1239 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Frijoles de la olla
2h
Frijoles negros
14h
Carne en su jugo
35 min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 min
Frijoles charros
25min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Frijoles charros
35 min
Frijoles negros
25min
Pasta con carne molida
45min
Caldo de res
1h 15min
Chocolate santafereño
10min