Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso oaxaca, en trozos
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de chorizo, en trozos
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de frijoles bayos cocidos
- 100 g de caldo de pollo
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1239 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de pollo con arroz
35min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Carne en su jugo
35min
Frijoles de la olla
2h
Caldo de res
1h 15min
Frijoles refritos
25min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Frijoles charros
25min
Frijoles charros
35min
Bisteces a la mexicana
30min
Papas con chorizo
40min
Arepas
30min