Dispositivos y accesorios
Pasta con salmón y espinaca
Prep. 25min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
3 filetes de salmón congelados, (125 g cada uno)3 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
-
2 cucharaditas de paprika
-
2 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
-
600 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
-
½ - 1 cucharadita de sal al gusto
-
170 g de pasta seca corta
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de jitomate cherry en mitades
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 cditas de fécula de maíz
-
1 cucharada de jugo de limón
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida y un poco más para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
2344 kJ /
560 kcal
Grasa
32 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPECIAL SALMÓN
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Atún con salsa Vierge
50min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Pasta con verduras verdes
45min
Pasta con pesto y pollo
45min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h