
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla en mitades
- 20 g de aceite de oliva
-
3
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
o 3 filetes de salmón congelados (125 g cada uno) - 2 cucharaditas de paprika
- 2 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
- 600 g de agua
-
1
cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
o 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - ½ - 1 cucharadita de sal al gusto
- 170 g de pasta seca corta
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de jitomate cherry en mitades
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cditas de fécula de maíz
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida y un poco más para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 560 kcal / 2344 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Ensalada Italiana
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Atún con salsa Vierge
50min
Pasta al pesto con salmón
40min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pasta con pesto y pollo
45min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pasta con camarones
35min
Pasta con verduras verdes
45min