Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
-
3
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
o 3 filetes de salmón congelados, descongelados (125 g cada uno) - 2 cucharaditas de paprika
- 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- 600 g de agua
-
1
cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
o 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmoronado - ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
- 170 g de pasta seca corta
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de jitomate cherry, en mitades
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida, y un poco más para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2344 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pescado para taquear
25min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pasta al pesto con salmón
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pasta con pesto y pollo
30min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min