![Pasta con salmón y espinaca Pasta con salmón y espinaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4E81607-57D0-43C3-92E1-065F8DED03F8/Derivates/1496D023-D9B3-4F97-A1C5-E111E4715A3A.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
-
3
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
o 3 filetes de salmón congelados, descongelados (125 g cada uno) - 2 cucharaditas de paprika
- 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- 600 g de agua
-
1
cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
o 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmoronado - ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
- 170 g de pasta seca corta
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de jitomate cherry, en mitades
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida, y un poco más para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2344 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Bowl de atún y aguacate
50min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Tortitas de salmón
2h 20min
Pasta con camarones
35min
Pasta con pesto y pollo
30min
Pescado a la diabla
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min