Pasta con salmón y espinaca

Pasta con salmón y espinaca

4.6 186 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en mitades
    80 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
    3
    3 filetes de salmón congelados, (125 g cada uno)
  • de paprika
    2 cucharaditas
  • de eneldo fresco sólo las hojas
    2 ramitas
  • de agua
    600 g
  • de caldo de verduras en pasta
    1 cucharada colmada
    1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • de sal al gusto
    ½ - 1 cucharadita
  • de pasta seca corta
    170 g
  • de hojas de espinaca fresca
    200 g
  • de jitomate cherry en mitades
    100 g
  • de crema (min 30% de grasa)
    200 g
  • de fécula de maíz
    2 cditas
  • de jugo de limón
    1 cucharada
  • de pimienta negra recién molida y un poco más para servir
    ½ cucharadita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 560 kcal / 2344 kJ
Proteína 28 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 4.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...