
Dispositivos y accesorios
Pasta con salmón y espinaca
Prep. 25min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de cebolla en mitades80 g
-
de aceite de oliva20 g
-
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)3
-
de paprika2 cucharaditas
-
de eneldo fresco sólo las hojas2 ramitas
-
de agua600 g
-
de caldo de verduras en pasta1 cucharada colmada
-
de sal al gusto½ - 1 cucharadita
-
de pasta seca corta170 g
-
de hojas de espinaca fresca200 g
-
de jitomate cherry en mitades100 g
-
de crema (min 30% de grasa)200 g
-
de fécula de maíz2 cditas
-
de jugo de limón1 cucharada
-
de pimienta negra recién molida y un poco más para servir½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
560 kcal /
2344 kJ
Proteína
28 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
4.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESPECIAL SALMÓN
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pasta al pesto con salmón
40min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pasta con verduras verdes
45min
Pasta con pesto y pollo
45min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min