Pasta con verduras verdes
TM31 TM5 TM6

Pasta con verduras verdes

4.6 (113 valoraciones )

Ingredientes

  • 25 g de queso parmesano, en trozos
  • 500 g de agua
  • 110 g de brócoli
  • 200 g de espárragos verdes
  • 160 g de chícharos congelados
  • 300 g de calabacita, en rebanadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 250 g de espagueti, o tallarines
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 30 g de mantequilla
  • 100 g de crema
  • pimienta negra molida, al gusto
  • nuez moscada en polvo, al gusto
  • 10 g de hojas de perejil fresco, picado

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1831 kJ / 436 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
52 g
Grasa
18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 90 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas