
Dispositivos y accesorios
Pasta con verduras verdes
Prep. 40min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos25 g
-
de agua500 g
-
de brócoli110 g
-
de espárragos verdes200 g
-
de chícharos congelados160 g
-
de calabacita en rebanadas300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva1 cucharadita
-
de espagueti o tallarines250 g
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1
-
de mantequilla30 g
-
de crema100 g
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
de hojas de perejil fresco picado10 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
436 kcal /
1831 kJ
Proteína
17 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz primavera
40min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta al poblano
35min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Coditos con queso
35min
Salpicón de pollo
25min
Arroz Blanco
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Calabacitas con elote y cilantro
20min