Dispositivos y accesorios
Pasta con verduras verdes
Prep. 40min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
25 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de agua
-
110 g de brócoli
-
200 g de espárragos verdes
-
160 g de chícharos congelados
-
300 g de calabacita en rebanadas
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
250 g de espagueti o tallarines
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
30 g de mantequilla
-
100 g de crema
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
10 g de hojas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
1831 kJ /
436 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Verduras al vapor
45 min
Quinoa con ejotes
30 min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30 min
Noodles con ejotes
40 min
Alambre de pescado
35 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Penne con espinaca y salchicha
30 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Pasta con pesto y pollo
45 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min