Pescado empapelado con verduras

Pescado empapelado con verduras

4.7 95 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 porciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva extra virgen
    80 g
  • de sal
    ¾ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • limones ralladura y jugo
    2
  • filetes de robalo (120-200 g cada uno)
    4
    4 filetes de pescado blanco, (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno)
  • de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, calabacita, apio y poro), en trozos
    200 g
  • de hojas de perejil fresco sólo las hojas
    6 ramitas
  • de agua
    500 g
  • de papa pelada, en rebanadas (3 mm)
    400 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 404 kcal / 1693 kJ
Proteína 30 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 2.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...