
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ¾ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 limones ralladura y jugo
-
4
filetes de robalo (120-200 g cada uno)
o 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno) - 200 g de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, calabacita, apio y poro), en trozos
- 6 ramitas de hojas de perejil fresco sólo las hojas
- 500 g de agua
- 400 g de papa pelada, en rebanadas (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 404 kcal / 1693 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Alambre de pescado
35min
Pollo al limón con verduras
40min