Dispositivos y accesorios
Tacos de suadero
Prep. 5min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Cilantro y cebolla picada
-
65 g de cebolla blanca
-
15 g de cilantro sólo las hojas
Cocción de suadero
-
200 g de cebolla en trozos de 3 x 3 cm
-
1 diente de ajo
-
30 g de manteca de cerdo
-
500 g de suadero de res molido
-
1 cubos de caldo de carne o al gusto
-
30 g de jugo de limón
-
½ cdita de pimienta molida
-
tortilla de maíz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
320.5 mg
Proteína
26.05 g
Calorías
824.25 kJ /
360 kcal
Grasa
16.66 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
3.85 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Caldo de res
1h 15min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Chocolate santafereño
10min
Cochinita Pibil rápida
30min