
Dispositivos y accesorios
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
Prep. 10min
Total 1h 10min
5 porciones
Ingredientes
Pastel de naranja
-
de mermelada de naranja4 cdas
-
de mantequilla sin sal90 g
-
de azúcar60 g
-
huevos2
-
ralladura de naranja de 1 pza
-
de jugo de naranja15 g
-
de harina para hot cakes90 g
Carne de res con brócoli en salsa asiática
-
dientes de ajo pelados2
-
de jengibre pelado40 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de aceite vegetal50 g
-
de brócoli en floretes200 g
-
de zanahoria pelada y en juliana150 g
-
de fideos de arroz, secos e hidratados en agua por 20 minutos200 g
-
de salsa de ostión85 g
-
de salsa de pescado20 g
-
de salsa de soya70 g
-
de sal fina o al gusto¼ cdita
-
de agua500 g
-
de bistec de res en tiras de 1 cm de grosor500 g
-
de cebollín en rebanadas20 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
928 kcal /
3897.6 kJ
Proteína
32.2 g
Grasa
68 g
Carbohidratos
50.4 g
Fibra
3.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA EN 4 NIVELES
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Pollo teriyaki
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Pollo kung pao
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min