Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal
- 30 g de aceite vegetal
- 350 g de pasta seca corta, tipo codito
- 230 g de queso cheddar amarillo, en trozos
- 60 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 400 g de leche
- 50 g de harina de trigo
- 5 g de aceite de oliva
- 1 pizca de nuez moscada en polvo, o al gusto (opcional)
- ¼ cdita de paprika
- cebollín finamente picado, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3598 kJ / 857 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 49 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1577 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Sopa de fideo TM6
35 min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Espagueti rojo
20min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Entomatadas de pollo
40 min
Pan francés
30 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Carlota de limón
5h
Agua de jamaica
20min