Brochetas de carne con arroz en salsa

2.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 1h 45min
6 porciones

Ingredientes

  • 450 g de carne de res en cubos (pulpa en cubos 4 cm)
  • 12 rebanada de tocino
  • 300 g de pimiento rojo cortado en trozos (4 cm)
  • 300 g de cebolla cortada en trozos (4 cm)
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • aceite de oliva para rociar
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cdita de pimentón dulce colmada
  • 15 g miel
  • 2 cubo de caldo de carne
  • 850 g agua
  • 1 cdita de comino en polvo
  • ¾ cdita de pimienta molida
  • 250 g jitomate triturado, enlatado
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 250 g arroz, tipo basmati
  • de perejil picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 1221.5 mg
Proteína 28.3 g
Calorías 2419.8 kJ / 578.3 kcal
Grasa 29.3 g
Fibra 3.3 g
Grasa saturada 8.8 g
Carbohidratos 47.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...