
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de agua
- 10 g aceite de oliva
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ - 1 cdita de sal
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- hojuelas de chile seco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 725.4 kJ / 173.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 517.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Sopa de lentejas
1h 30min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1h 30min
Sopa de fideo
35min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Arroz rojo
1h 25min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Picadillo
25min
Sopa de habas
2h
Arroz Blanco
35min