
Dispositivos y accesorios
Sopa de verduras y frijoles
Prep. 10min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
Zanahorias y apio al vapor
-
de agua500 g
-
de sal1 cdita
-
de zanahoria pelada y en rebanadas (5 mm)200 g
-
de apio en trozos (1 cm)250 g
Salsa de cebolla al vino
-
de cebolla blanca en mitades200 g
-
dientes de ajo, pelados5
-
de aceite de oliva60 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de agua100 g
-
de sal1 cdita
Sopa
-
de frijoles cocidos150 g
-
de hojas de espinaca fresca100 g
-
de caldo de cocción de los frijoles700 g
-
de agua100 g
-
aceite de oliva10 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cda
-
de sal½ - 1 cdita
-
de hojuelas de chile seco½ cdita
-
hojuelas de chile seco para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
173.4 kcal /
725.4 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
6.7 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
6.6 g
Grasa saturada
0.9 g
Sodio
517.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Siempre Thermomix I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1h 30min
Frijoles negros
14h
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Puchero
1h 40min
Frijoles de la olla
2h
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Sopa de lentejas
1h 30min
Verduras al vapor
45min