Sopa de verduras y frijoles

Sopa de verduras y frijoles

2.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 porciones

Ingredientes

Zanahorias y apio al vapor
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cdita
  • de zanahoria pelada y en rebanadas (5 mm)
    200 g
  • de apio en trozos (1 cm)
    250 g
Salsa de cebolla al vino
  • de cebolla blanca en mitades
    200 g
  • dientes de ajo, pelados
    5
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de agua
    100 g
  • de sal
    1 cdita
Sopa
  • de frijoles cocidos
    150 g
  • de hojas de espinaca fresca
    100 g
  • de caldo de cocción de los frijoles
    700 g
  • de agua
    100 g
  • aceite de oliva
    10 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cda
  • de sal
    ½ - 1 cdita
  • de hojuelas de chile seco
    ½ cdita
  • hojuelas de chile seco para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 173.4 kcal / 725.4 kJ
Proteína 6.8 g
Grasa 6.7 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 6.6 g
Grasa saturada 0.9 g
Sodio 517.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...