Dispositivos y accesorios
Sopa de verduras y frijoles
Prep. 10min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
Zanahorias y apio al vapor
-
500 g de agua
-
1 cdita de sal
-
200 g de zanahoria pelada y en rebanadas (5 mm)
-
250 g de apio en trozos (1 cm)
Salsa de cebolla al vino
-
200 g de cebolla blanca en mitades
-
5 dientes de ajo, pelados
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
100 g de agua
-
1 cdita de sal
Sopa
-
150 g de frijoles cocidos
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
700 g de caldo de cocción de los frijoles
-
100 g de agua
-
10 g aceite de oliva
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
½ - 1 cdita de sal
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
hojuelas de chile seco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
517.4 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
725.4 kJ /
173.4 kcal
Grasa
6.7 g
Fibra
6.6 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Desayuno en cama: Jugo y omelette con verduras
50min
Sopa de fideo
35min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Puchero
1h 40min
Sopa de lentejas
1h 30min