![Penne con espinaca y salchicha Penne con espinaca y salchicha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C250126-2EFD-4DC4-9E56-D3444EE5B9FF/Derivates/AEF82D21-ECBA-4767-A0D9-733E438E8562.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de salchichas, en trozos
- 600 g de agua
- 100 g de leche
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de pasta seca, tipo penne
- 200 g de crema
- 40 g de queso parmesano rallado, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3196 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moños de atún
30min
Papas con chorizo
40min
Pan francés
20min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Macarrones gratinados
40min
Espaguetti con albóndigas
55min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta con verduras verdes
45min