Dispositivos y accesorios
Penne con espinaca y salchicha
Prep. 25min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de salchichas en trozos
-
600 g de agua
-
100 g de leche
-
250 g de hojas de espinaca fresca
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de pasta seca, tipo penne
-
200 g de crema
-
40 g de queso parmesano rallado al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
3196 kJ /
761 kcal
Grasa
41 g
Carbohidratos
66 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Coditos con queso
35min
Macarrones gratinados
40min
Ensalada de pasta
40min
Pasta con verduras verdes
45min
Espaguetti con albóndigas
55min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Papas al horno
1h