
Dispositivos y accesorios
Penne con espinaca y salchicha
Prep. 25min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de salchichas en trozos300 g
-
de agua600 g
-
de leche100 g
-
de hojas de espinaca fresca250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pasta seca, tipo penne350 g
-
de crema200 g
-
de queso parmesano rallado al gusto40 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
761 kcal /
3196 kJ
Proteína
30 g
Grasa
41 g
Carbohidratos
66 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Moños de atún
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Macarrones con queso
40min
Coditos con queso
35min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Macarrones gratinados
40min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Espaguetti con albóndigas
55min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min