Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de pasitas
- 200 g de queso panela, en trozos
- 100 g de poro, (sólo la parte blanca), en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 300 g de champiñones
- 1 diente de ajo
- 400 g de agua
- 2 cubos de caldo
- 100 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1604 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pollo en chile mulato
30 min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Guarnición de verduras
40 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min