
Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de aceite40 g
-
de hojas de espinaca fresca200 g
-
pechugas de pollo aplanadas6
-
de sal1 cucharada
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de pasitas50 g
-
de queso panela en trozos200 g
-
de poro (sólo la parte blanca), en trozos100 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de champiñones300 g
-
diente de ajo1
-
de agua400 g
-
cubos de caldo2
-
de queso crema100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
382 kcal /
1604 kJ
Proteína
38 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Pescado a la veracruzana
30min
Res con almendras
40min
Chiles en nogada
1h
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Arroz blanco con verduras
40min