![Pechugas rellenas en salsa de champiñones Pechugas rellenas en salsa de champiñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3350423F-A315-4357-88ED-B2DEBB5793F8/Derivates/CD6DA1B7-E025-4093-B45E-1749173E21AE.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de pasitas
- 200 g de queso panela, en trozos
- 100 g de poro, (sólo la parte blanca), en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 300 g de champiñones
- 1 diente de ajo
- 400 g de agua
- 2 cubos de caldo
- 100 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1604 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne
50min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Salpicón de res
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pajaritos de pollo
30min
Pastel de carne
40min
Adobo con carne
50min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo al cilantro
35min