
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de pasitas
- 200 g de queso panela en trozos
- 100 g de poro (sólo la parte blanca), en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 300 g de champiñones
- 1 diente de ajo
- 400 g de agua
- 2 cubos de caldo
- 100 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 382 kcal / 1604 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Res con almendras
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo en chile mulato
30min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 h
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 h
Pollo al cilantro
35min