Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
6 pechugas de pollo aplanadas
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
50 g de pasitas
-
200 g de queso panela en trozos
-
100 g de poro (sólo la parte blanca), en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
300 g de champiñones
-
1 diente de ajo
-
400 g de agua
-
2 cubos de caldo
-
100 g de queso crema
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
38 g
Calorías
1604 kJ /
382 kcal
Grasa
18 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Res con almendras
40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pierna adobada navideña
1h 45min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min