
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de pasitas
- 200 g de queso panela en trozos
- 100 g de poro (sólo la parte blanca), en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 300 g de champiñones
- 1 diente de ajo
- 400 g de agua
- 2 cubos de caldo
- 100 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 382 kcal / 1604 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Pollo en chile mulato
30min
Adobo con carne
50min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pajaritos de pollo
30min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min