
Dispositivos y accesorios
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
Agua <br>
-
de agua1000 g
-
de azúcar refinada50 g
-
plátano1
-
guayabas en mitades, sin semillas4
-
fresas sin tallo, en mitades4
-
hielos los necesarios para enfriar
-
de agua para limpiar1000 g
Crema<br>
-
de cebolla blanca en cuartos100 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de epazote fresco5 hojas
-
de champiñones en cuartos400 g
-
de chile chipotle adobado enlatado, o al gusto10 g
-
de agua800 g
-
de concentrado de caldo de pollo en polvo o 1 cubito20 g
-
de sal fina o al gusto3 g
-
de pimienta negra recién molida o al gusto1 g
-
de mezcla de verduras, congeladas (p. ej. brócoli, chícharos, zanahorias, ejotes, etc.)300 g
-
de jamón de pavo, rebanado en cuadros de 2 cm100 g
-
de queso manchego en rebanadas150 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (aprox. 2 cm)600 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
375 kcal /
1575 kJ
Proteína
35 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
878 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO EN NIVELES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de albóndigas
50min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Alambre de pescado
35min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Pollo al cilantro
35min
Bisteces a la mexicana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min