Gelatina de mango

Gelatina de mango

1.9 79 valoraciones
Prep. 5min
Total 6h 15min
10 porciones

Ingredientes

  • aceite vegetal el necesario para engrasar
  • de agua
    1000 g
  • de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
    80 g
  • de grenetina en polvo
    1 cda
  • de queso crema
    100 g
  • de mango fresco o congelado, solo la pulpa
    150 g
  • de yogur de mango
    500 g
  • mango manila, en cubitos para decorar
    1
  • hojas de hierbabuena fresca para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 147.2 kcal / 615.7 kJ
Proteína 4.4 g
Grasa 4.2 g
Carbohidratos 24.4 g
Fibra 0.8 g
Grasa saturada 2.3 g
Sodio 108.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...