
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal el necesario para engrasar
- 1000 g de agua
- 80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
- 1 cda de grenetina en polvo
- 100 g de queso crema
- 150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
- 500 g de yogur de mango
- 1 mango manila, en cubitos para decorar
- hojas de hierbabuena fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 147.2 kcal / 615.7 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 108.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Atole de Piña
25min
Atole de fresa
25min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Carnitas de Marlin
40min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Pay de limón con galletas
12h
Ensalada de manzana navideña
10min
Gelatina de mango
15min
Atole de chocolate
20min
Rollo de guayaba
2h 30min
Gelatina de mazapán
2h
Carlota de limón
5h