Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 1000 g de agua
- 80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
- 1 cda de grenetina en polvo
- 100 g de queso crema
- 150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
- 500 g de yogur de mango
- 1 mango manila, en cubitos para decorar
- hojas de hierbabuena fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 108.6 mg
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