
Dispositivos y accesorios
Gelatina de mango
Prep. 5min
Total 6h 15min
10 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
de agua1000 g
-
de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)80 g
-
de grenetina en polvo1 cda
-
de queso crema100 g
-
de mango fresco o congelado, solo la pulpa150 g
-
de yogur de mango500 g
-
mango manila, en cubitos para decorar1
-
hojas de hierbabuena fresca para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
147.2 kcal /
615.7 kJ
Proteína
4.4 g
Grasa
4.2 g
Carbohidratos
24.4 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
2.3 g
Sodio
108.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Arroz con leche
3h
Arroz rojo
1h 25min
Agua de Horchata
10min
Gelatina de queso y piña
4h
Carlota de limón
5h
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Gelatina de cajeta
4h
Dulce de tapioca
1h
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Gelatina de mango
15min
Sopa de fideo
35min