
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de carne de res en cubos (suadero)
- ½ cdita pimienta negra molida
- 2 cdas de sal
- ½ cdita de comino
- 100 g de jugo de naranja
- agua, para cubrir la carne
Adobo
- 3 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 3 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 jitomate, en cuartos
Guacamole
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 aguacates
- 10 g de hojas de cilantro
- 2 cdas de mayonesa
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 15 g de aceite de oliva
- sal, al gusto, para sazonar
- pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
Montaje
- tortillas, para servir
- aceite vegetal, para tatemar
- Inf. nutricional
- por 700 g
- Calorías
- 10938.7 kJ / 2614.4 kcal
- Proteína
- 178 g
- Carbohidratos
- 137.5 g
- Grasa
- 166.6 g
- Grasa saturada
- 32.7 g
- Fibra
- 65.6 g
- Sodio
- 14790.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo con mole verde
1h
Pierna adobada navideña
1h 45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chile en nogada
3h
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Enchiladas de mole rojo
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min