Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de carne de res en cubos (suadero)
- ½ cdita pimienta negra molida
- 2 cdas de sal
- ½ cdita de comino
- 100 g de jugo de naranja
- agua, para cubrir la carne
Adobo
- 3 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 3 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 jitomate, en cuartos
Guacamole
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 aguacates
- 10 g de hojas de cilantro
- 2 cdas de mayonesa
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 15 g de aceite de oliva
- sal, al gusto, para sazonar
- pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
Montaje
- tortillas, para servir
- aceite vegetal, para tatemar
- Inf. nutricional
- por 700 g
- Calorías
- 10938.7 kJ / 2614.4 kcal
- Proteína
- 178 g
- Carbohidratos
- 137.5 g
- Grasa
- 166.6 g
- Grasa saturada
- 32.7 g
- Fibra
- 65.6 g
- Sodio
- 14790.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Cochinita Pibil Demo
15 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pozole Rojo
1h 30 min