
Dispositivos y accesorios
Panqué de elote al Varoma
Prep. 10min
Total 2h 20min
12 porciones
Ingredientes
Panqué
-
de elote desgranado300 g
-
de azúcar150 g
-
huevos5
-
de crema ácida300 g
-
de agua2000 g
Ganache
-
de chocolate amargo en trozos200 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)160 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
271 kcal /
1138 kJ
Proteína
4 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de tres leches con rompope
2h
Agua de horchata
15min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Arroz con leche
3h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pan de elote
1h
Gelatina de rompope
5h 20min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Nieve de guanábana y mango
5h
Gelatina de mango
15min