
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panqué
- 300 g de elote desgranado
- 150 g de azúcar
- 5 huevos
- 300 g de crema ácida
- 2000 g de agua
Ganache
- 200 g de chocolate amargo en trozos
- 160 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 271 kcal / 1138 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez
50min
Agua de horchata
15min
Arroz con leche
3h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Pastel de almendras y vainilla
2h
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de zanahoria
1h