Panqué de elote al Varoma

3.3 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 20min
12 porciones

Ingredientes

Panqué
  • 300 g de elote desgranado
  • 150 g de azúcar
  • 5 huevos
  • 300 g de crema ácida
  • 2000 g de agua
Ganache
  • 200 g de chocolate amargo en trozos
  • 160 g de crema para batir (30-40% grasa)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 4 g
Calorías 1138 kJ / 271 kcal
Grasa 18 g
Fibra 21 g
Carbohidratos 31 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...