Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panqué
- 300 g de elote, desgranado
- 150 g de azúcar
- 5 huevos
- 300 g de crema ácida
- 2000 g de agua
Ganache
- 200 g de chocolate amargo, en trozos
- 160 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1138 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con leche
3h
Panqué de plátano
2h 15min
Pan de elote
2h
Salsa de chile manzano
10 min
Calabaza en tacha
1h 15min
Gelatina de mango
15 min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min
Pan de elote
2h
Chicharrón en salsa verde
35min
Pan de elote
1h
Panqué de plátano con chocolate
1h
Gelatina de rompope
5h 20 min