Dispositivos y accesorios
Panqué de elote al Varoma
Prep. 10min
Total 2h 20min
12 porciones
Ingredientes
Panqué
-
300 g de elote desgranado
-
150 g de azúcar
-
5 huevos
-
300 g de crema ácida
-
2000 g de agua
Ganache
-
200 g de chocolate amargo en trozos
-
160 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1138 kJ /
271 kcal
Grasa
18 g
Fibra
21 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dulce de camote
1h 15min
Panqué de zanahoria
1h
Panqué de plátano
2h 15min
Pan de elote
2h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Sopa de poro y papa
40min
Mole de olla
35min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Ponche
40min
Crema de elote
20min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pierna adobada navideña
1h 45min