Panqué de elote al Varoma

Panqué de elote al Varoma

3.0 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 20min
12 porciones

Ingredientes

Panqué
  • de elote desgranado
    300 g
  • de azúcar
    150 g
  • huevos
    5
  • de crema ácida
    300 g
  • de agua
    2000 g
Ganache
  • de chocolate amargo en trozos
    200 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    160 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 271 kcal / 1138 kJ
Proteína 4 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 31 g
Fibra 21 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...