Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
- 40 g de azúcar
- 15 g de cocoa en polvo
- 1 rama de canela
- 1500 g de leche
- 300 g de masa de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1810 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Atole de arroz de la esquina
35 min
Tamales dulces de pasas
2h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Atole de Piña
25min
Masa básica para tamales
1h 30min
Atole de fresa
25min
Atole de guayaba
40 min
Atole de amaranto
20min
Atole de chocolate
20min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole de canela
35 min
Champurrado
25min