
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
- 40 g de azúcar
- 15 g de cocoa en polvo
- 1 rama de canela
- 1500 g de leche
- 300 g de masa de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1810 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Atole de chocolate
20min
Atole de fresa
25min
Champurrado
25min
Atole de guayaba
40min
Atole de canela
35min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole de amaranto
20min
Atole de Piña
25min
Atole de café de la olla
25min
Atole de Avena
20min
Atole de arroz sin lácteos
30min
Atole de arroz de la esquina
35min