
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de mantequilla
- 3 yemas de huevo
- 10 g de esencia de vainilla
- 100 g de azúcar
- 200 g de leche condensada
- 200 g de queso crema
- 10 g de polvo para hornear
- 5 g de sal
- 250 g de harina de arroz
- 100 g de harina de maíz
Armado y cocción de los tamales
- hojas de maíz para tamal, remojadas
- nueces, para decorar
- pasitas, cualquier tipo, para decorar
- 1750 g de agua, para cocinar al vapor y un poco más para la masa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1695 kJ / 405.1 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasa saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 379.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Horchata de avena
10min
Clericot
10min
Par de mimosas
10min
Agua de Horchata
10min
Pastel de tres leches
2h
Pastel de tres leches
3h
Capirotada
1h 10min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastes hidalguenses
1h 50min
Agua de horchata
15min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Fresas con crema de coco
40min