Dispositivos y accesorios
Tamales canarios
Prep. 30min
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
-
125 g de mantequilla
-
3 yemas de huevo
-
10 g de esencia de vainilla
-
100 g de azúcar
-
200 g de leche condensada
-
200 g de queso crema
-
10 g de polvo para hornear
-
5 g de sal
-
250 g de harina de arroz
-
100 g de harina de maíz
Armado y cocción de los tamales
-
hojas de maíz para tamal remojadas
-
nueces para decorar
-
pasitas, cualquier tipo para decorar
-
1750 g de agua para cocinar al vapor y un poco más para la masa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
379.1 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1695 kJ /
405.1 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
11.9 g
Carbohidratos
49.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Capirotada
1h 10min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Chile en nogada
3h
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40min
Agua de Horchata
10min
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Pambazos CDMX
2h 30min
Ponche
40min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Romeritos
1h 40min
Calabaza en tacha
1h 15min
Champurrado del puesto de tamales
15min