Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de piloncillo granulado
- 750 g de calabaza, de Castilla
- 650 g de agua
- 1 clavo de olor
- 4 ramas de canela
- 200 g de caña de azúcar, sin cáscara en bastones
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1625 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Caldo de habas con nopales
9h
Atole de arroz de la esquina
35 min
Mole de olla vegetariano
1h
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Agua de Horchata
10min
Esquites de feria
25min
Atole de guayaba
40 min
Atole de amaranto
20min
Champurrado del puesto de tamales
15min