
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de piloncillo granulado
- 750 g de calabaza, de Castilla
- 650 g de agua
- 1 clavo de olor
- 4 ramas de canela
- 200 g de caña de azúcar, sin cáscara en bastones
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1625 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con mole verde
1h
Tamal de cazuela con rajas
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pan de elote
2h
Pozole Rojo
1h 30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Pambazos CDMX
2h 30min
Ponche
30min
Champurrado del puesto de tamales
15min