Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de piloncillo granulado
- 750 g de calabaza, de Castilla
- 650 g de agua
- 1 clavo de olor
- 4 ramas de canela
- 200 g de caña de azúcar, sin cáscara en bastones
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1625 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Capirotada
1h 10min
Salsa verde cocida
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Atole de guayaba
40min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Atole de arroz de la esquina
35min
Romeritos
1h 40min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Chicharrón en salsa verde
35min
Atole de fresa
25min
Champurrado del puesto de tamales
15min