Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Proteína
- 94 g
- Carbohidratos
- 135 g
- Grasa
- 133 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Pollo encacahuatado
45 min
Pollo con mole verde
1h
Adobo con carne
50 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30 min