Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Proteína
- 94 g
- Carbohidratos
- 135 g
- Grasa
- 133 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pastel de carne
40 min
Adobo con carne
50min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Chiles en nogada
1h
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20 min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2h 20min
Pastel de carne
50min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min