
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Proteína
- 94 g
- Carbohidratos
- 135 g
- Grasa
- 133 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con mole verde
1h
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Chiles en nogada
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Pastel de carne
40min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Pescado a la talla
40min