
Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
de agua1500 g
-
de flor de jamaica35 g
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente70 g
-
de lomo de cerdo500 g
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
de perejil fresco1 ramita
-
diente de ajo1
-
chile de árbol seco1
-
de pulpa de tamarindo150 g
-
de sal fina¼ cdita
-
de azúcar2 cdas
-
aceite vegetal el suficiente para sellar el lomo
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
2081 kcal /
8740 kJ
Proteína
94 g
Grasa
133 g
Carbohidratos
135 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de carne
40min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Pescado con salsa de morrón
45min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pescado a la talla
40min