Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Proteína
- 94 g
- Carbohidratos
- 135 g
- Grasa
- 133 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Adobo con carne
50min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pollo con mole verde
1h
Chiles en nogada
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min