Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
35 g de flor de jamaica
-
70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
500 g de lomo de cerdo
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
1 ramita de perejil
-
1 diente de ajo
-
1 chile de árbol seco
-
150 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de sal fina
-
2 cdas de azúcar
-
aceite vegetal el suficiente para sellar el lomo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
94 g
Calorías
8740 kJ /
2081 kcal
Grasa
133 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
135 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de carne
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pollo con mole verde
1h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h