
Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
de agua1500 g
-
de flor de jamaica35 g
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente70 g
-
de lomo de cerdo500 g
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
de perejil fresco1 ramita
-
diente de ajo1
-
chile de árbol seco1
-
de pulpa de tamarindo150 g
-
de sal fina¼ cdita
-
de azúcar2 cdas
-
aceite vegetal el suficiente para sellar el lomo
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
2081 kcal /
8740 kJ
Proteína
94 g
Grasa
133 g
Carbohidratos
135 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la veracruzana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chiles en nogada
1h
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pastel de carne
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo con mole verde
1h
Pollo encacahuatado
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min