Dispositivos y accesorios
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
Prep. 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
-
1 brócoli pequeño, en ramilletes
-
1 pimiento rojo desvenado y en cubos (2 cm)
-
1200 g de agua
-
2 cubos de caldo de pollo
-
300 g de arroz blanco de grano largo
-
150 g de mango pelado, sin hueso y en trozos
-
80 g de catsup
-
1 cda de curry en polvo
-
15 g de miel de maple
-
1 cda de cúrcuma, en polvo
-
70 g de crema
-
1 pizca de chile molido o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
2058 kJ /
490 kcal
Grasa
6 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
78 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Alambre de pescado
35min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pollo teriyaki
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Espaguetti con albóndigas
55min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min