Dispositivos y accesorios
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
Prep. 25min
Total 1h
15 porciones
Ingredientes
Tortitas
-
1200 g de agua
-
350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
500 g de coliflor en trozos
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
3 huevos
-
120 g de harina de trigo
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de polvo para hornear
-
aceite vegetal para freír
Salsa de jitomate
-
500 g de jitomate en cuartos
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de agua
-
30 g de chile chipotle adobado o al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
344.5 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
454.8 kJ /
108.7 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de pollo
40min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Tinga de pollo TM6
30min
Sopa de fideo
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Croquetas de atún
1 h 30min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Tostadas de picadillo
1 h 10min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pollo en salsa verde con nopales
40min