
Dispositivos y accesorios
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
Prep. 25min
Total 1h
15 porciones
Ingredientes
Tortitas
-
1200 g de agua
-
350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
500 g de coliflor en trozos
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
3 huevos
-
120 g de harina de trigo
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de polvo para hornear
-
aceite vegetal para freír
Salsa de jitomate
-
500 g de jitomate en cuartos
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de agua
-
30 g de chile chipotle adobado o al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
108.7 kcal /
454.8 kJ
Proteína
8.4 g
Grasa
3.8 g
Carbohidratos
10.6 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
0.6 g
Sodio
344.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de pollo
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Adobo con carne
50min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Picadillo con rajas
25min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Picadillo
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h