
Dispositivos y accesorios
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
Prep. 15min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Salmón en costra de almendras
-
filetes de salmón frescos, limpios (aprox. 150 g c/u)4
-
de jugo de limón, recién exprimido30 g
-
de aceite de oliva y un poco más para engrasar40 g
-
de mostaza Dijon20 g
-
de miel15 g
-
dientes de ajo2
-
de sal½ cdita
-
de almendras peladas20 g
-
de pan en trozos50 g
-
de perejil fresco5 g
Tagliatelle con espárragos
-
de agua1200 g
-
cubo de caldo de pollo1
-
de pasta fresca tipo tagliatele300 g
-
de espárragos verdes en trozos (2 cm)250 g
-
de aceite de oliva extra virgen1 cda
-
de ralladura de limón amarillo ralladura y jugo½ cda
-
perejil fresco picado, para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
633 kcal /
2647 kJ
Proteína
40 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
3.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Compartiendo la Navidad
8 Recetas
México
México

ESPECIAL SALMÓN
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pasta con salmón y espinaca
40min